Пошаговый рецепт: Ирландское рагу |
Ирландское рагу
1 средний кабачок, 0,5 среднего кочана капусты, 2 помидора, 5 картофелин, 1 морковка, 1 луковица Овощи нарезаем. На дно кастрюли наливаем растительное масло, кладем кружки кабачков, немного тушим, кладем картофель, помидоры. Лук и морковь пассеруем и соединяем с овощами. Солим, перчим, кладем любые специи и тушим до готовности. Можно добавить мясо. Рекомендуем: Рагу из кабачков с мясом и картофелем Сложность приготовления: средняя Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец. Еще через 3-5 минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок (чеснок чеснокодавкой не давить!). Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить больше помидоров. |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-12-2024, 19:00 Просмотров: 634
|