Пошаговый рецепт: Мясной салат с фрунчозой (рисовой лапшой) |
Этот китайский мясной салат вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты
Овощной набор может быть разным, можете добавить стручковую фасоль или любую капусту. Рецепт приготовления салата
Рекомендуем: Телятина «Ароматный бум» Ингредиенты:• Телятина - 700 г • Фисташки - 100 г • Лук, морковь, корень сельдерея - по 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Сухое вино - 0,5 стакана • Горчица - 2 ст. л. • Растительно масло - для обжаривания • Черный молотый перец, соль -по вкусу • Душистый перец - 2 горошины Приготовление:Мясо промыть, посолить, по перчить, обжарить в раститель ном масле до образования корочки и переложить на отдельную тарелку. Приготовить соус: лук, морковь, сельдерей, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле. Туда же влить вино, когда оно выпарится наполовину, добавить немного воды, душистый перец и еще 2 мин потушить. Мясо смазать горчицей, выложить на противень, посыпать фисташками и полить соусом. Накрыть фольгой и протушить еще 20 мин. |
Добавлено: 29-12-2024, 22:56 Просмотров: 437