Пошаговый рецепт: Телятина с овощами
|
Ингредиенты:
- Телятина - 600 г.
- Мука - 3 ст.л.
- Растительное масло - 100 мл.
- Корень сельдерея - 50 г.
- Морковь - 3 шт.
- Лук-порей - 1 стебель.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Капуста белокачанная - 200 г.
- Зелень укропа - 2 пучка.
- Сыр - 100 г.
- Белое вино - 50 мл.
- Перец черный молотый.
- Соль.
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Кабачки с мясом и овощами
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г.
- Кабачки средние - 4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Растительное масло - 100 мл.
- Вино - 20 мл.
- Мука - 2 ст.л.
- Помидор - 3 шт.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Томатная паста - 50 г.
- Зеленьукропа - 50 г.
- Перец черный молотый.
- Соль.
Порядок приготовления:
|
|
Добавлено: 9-02-, 23:11 Просмотров: 1859