Пошаговый рецепт: Блинчики с икрой |
Ингредиенты:• Яйца куриные – 3 штуки • Сахар – 50 грамм • Мука пшеничная – 250 грамм • Масло растительное – 60 миллилитров • Соль – ½ чайной ложки • Масло сливочное – 60 грамм • Молоко – 400 миллилитров • Икра красная – 200 грамм Приготовление:• Смешиваем яйца, соль, сахар и половинную норму молока, перемешиваем. Затем добавляем муку и остатки молока, всё перемешиваем и добавляем растительное масло (чтобы блины лучше жарились). • Жарим блины и складываем стопкой, промазывая каждый блин сливочным маслом. • На каждый блин кладём по 1 ложке икры и сворачиваем блины в рулетки, или в конвертики. Начинкой к блинам может быть не только икра, но и мясо, сгущенка, варенье, творог или повидло. Блины готовы, приятного вам аппетита! Рекомендуем: Молочные блины Ингредиенты:мука - 1,5 стакана молоко - 2,5 стакана яйца - три штуки сахар - одна столовая ложка соль - 1/2 ч. ложки сливочное масло - 30 грамм растительное масло - для смазывания Способ приготовления:В мисочке соединим просеянную муку, соль, сахар, яйца и растопленное сливочное масло. Все хорошенько перемешаем и постепенно вольем молоко. Затем выльем с помощью половника тесто в разогретую смазанную растительным маслом форму и жарим блин до румяности с обеих сторон. Также поступить с остальным тестом, не забывая смазывать поверхность сковороды растительным маслом после каждого блина. Блины сложим на блюдо и подадим на стол. Молочные блины готовы! Рецепт Молочные блины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Добавлено: 19-01-, 10:32 Просмотров: 369