Пошаговый рецепт: Блины с творогом и вишней |
Ингредиенты для блинов с творогом и вишней: 12 готовых блинов 400 грамм творога 300 грамм вишни 5 столовых ложек сметаны 5 столовых ложек сахара Способ приготовления блинов с творогом и вишней: Блины должны быть уже готовы. Для начинки смешиваем творог со сметаной и добавляем к ним немного сахара. Тщательно перемешиваем, после чего добавляем вишню. Если вишня заморожена, то заранее размораживаем. Выкладываем начинку на блины, сворачиваем их и можно подавать к столу. Также по желанию можно отправить блины на пару минут в духовку. Сверху украшаем блины начинкой и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Дрожжевые блины Ингредиенты для дрожжевых блинов: 750 мл молока 400 грамм муки 100 грамм сливочного масла 25 грамм дрожжей 3 яйца соль Способ приготовления дрожжевых блинов: Для начала нужно разогреть молоко, затем убрать его с огня и добавить дрожжей, немного муки и сахара. Все нужно тщательно перемешать, после чего оставить на полчаса. Затем взбиваем яйца, желтки отделяем от белков. Смешиваем масло с желтками и добавляем к нашей массе. Белки отправляем в холодильник. Добавляем оставшуюся муку и хорошенько перемешиваем и немного солим, потом оставляем еще на один час. Изредка тесто перемешиваем. Затем достаем белки и взбиваем их, после чего тоже отправляем к нашей массе. Теперь можно приступить к приготовлению блинов. Берем сковороду, добавляем масло и ждем когда оно растопится. Затем кладем в центр сковороды теста и двигая ей разравниваем его. Когда оно станет золотистого цвета, то просто переворачиваем. Когда все блины будут готовы, подаем их к столу со сметаной. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:57 Просмотров: 2182
|