Пошаговый рецепт: Рыба запеченная в рукаве в духовке |
Рецепты приготовления рыбы в духовке достаточно разнообразны. Друг от друга они отличаются как сортами рыбы, так и дополнительными ингредиентами, которые входят в состав этих блюд. Запекаемая в духовке рыба, получается намного сочнее и намного пикантнее, чем просто поджаренная на сковороде. Особенно сочной получается рыба в рукаве запеченная в духовке. Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления такого вкуснейшего и пикантного рыбного блюда. Ингредиенты блюда: пол-килограмма рыбы (судак, щука или другая), чуть больше полкилограмма картофеля, 150 граммов (2-3 луковицы) лука, майонез, свежая зелень (укроп, петрушка и др.), перец и соль. Процесс приготовления рыбы:
Вполне логично, что рецепты приготовления рыбы в духовке требуют намного больше времени, но зато в результате мы получаем великолепное рыбное блюдо с нежным и насыщенным вкусом. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыба с овощами и грибами Ингредиенты для рыбы с овощами и грибами 1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. Приготовление рыбы с овощами и грибами Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, сбрызнуть лимонным соком, сделать на одном боку надрезы под углом 45° и вложить в них по ломтику лимона. Посолить и поперчить. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-01-, 21:06 Просмотров: 3362
|