Пошаговый рецепт: Рыба с картофелем, запеченные под майонезом |
Ингредиенты для рыбы с картофелем, запеченных под майонезом: 1 кг картофеля 500 грамм рыбного филе 350 грамм помидоров 100 грамм сыра перец майонез соль Способ приготовления рыбы с картофелем, запеченных под майонезом: Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, посыпаем перцем и солью, по желанию специями. Оставляем рыбу на полчаса. В это время очищаем и нарезаем картофель, помидоры. Сыр пропускаем через терку. Затем в форму для запекания выкладываем часть картофеля, который посыпаем солью и перцем. Сверху кладем кусочки рыбы и помидоры. Сверху кладем еще один слой картофеля. Добавляем немного соли и делаем слой из майонеза. В качестве последнего слоя используем сыр. После этого отправляем форму для запекания в духовку и готовим рыбу с картофелем 40 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Треска с картофелем Ингредиенты для трески с тертым картофелем: 800 грамм картофеля 500 грамм филе трески 2 яйца перец соль мускатный орех 100 грамм топленого масла 1/2 стакана муки Способ приготовления трески с тертым картофелем: Картофель пропускаем через терку и отжимаем, затем добавляем к нему яйца, перец и соль по вкусу, мускатный орех по желанию. Тщательно перемешиваем картофельную массу. Берем филе трески, нарезаем небольшими кусочками и обваливаем каждый кусочек в муке, затем берем картофельную массу и наносим на рыбу с обеих сторон. Разогреваем сковороду, кладем на нее масло и обжариваем треску по 3 минуты с каждой стороны. Подаем к столу с овощами. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-12-2024, 09:25 Просмотров: 1724
|