Пошаговый рецепт: Салат-коктейль с рыбой |
Ингредиенты:
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Карпаччо из лосося Ингредиенты:филе лосося - 400 грамм соль - две столовых ложки сахар - две столовых ложки апельсин - одна штука апельсиновый сок - две столовых ложки лимонный сок - две столовых ложки оливковое масло - две столовых ложки листья салата - по вкусу Способ приготовления:Филе ловося помоем холодной водой, обсушим и обваляем в смеси из сахара, соли и перца. Затем рыбу завернем в пищевую пленку и положим в морозилку на 2 часа. Затем рыбу вынем, помоем, обсушим и нарежем тонкими ломтиками с помощью слайсера или острого ножа. Апельсин помоем и нарежем небольшими дольками. Листья салата помоем, обсушим и выложим на тарелку. Отдельно взобьем лимонный сок с апельсиновый соком и оливковым маслом. После этого кусочки рыбы выложим на листья салата, польем приготовленным соусом, украсим дольками апельсина и подадим на стол. Карпаччо из лосося готово. Рецепт Карпаччо из лосося подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-02-, 11:32 Просмотров: 539
|