Пошаговый рецепт: Маринованные помидоры |
![]()
Маринованные помидоры готовятся в течение 20 минут. Рецепт приготовления маринованных помидоров с фото: 1. Помидоры моем, у плодоножки на каждом плоде делаем два прокола деревянной шпажкой или вилкой. Помидоры кладем в миску, заливаем кипятком и даем 10 минут постоять, затем воду сливаем. 2. Зелень промываем, даем ей обсохнуть. Не измельчая, кладем вместе с очищенными зубчиками чеснока и острым перцем на дно предварительно простерилизованной банки. Морковь и свеклу чистим и нарезаем тонкими кружками. Помидоры укладываем в банку, перемежая их кружками моркови и свеклы. 3. Кипятим 1 литр воды, добавляем уксусную эссенцию, соль и сахар. Кипящий раствор вливаем в помидоры. После того, как , банка остынет, ставим в темное прохладное место на хранение. Маринованные помидоры, законсервированные таким способом могут храниться до следующего урожая. Состав для двухлитровой банки:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Помидоры, консервированные со свеклой Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-02-, 19:03 Просмотров: 1104
|