Пошаговый рецепт: Салат теплый с куриными сердечками |
Сегодня приготовим салат теплый с куриными сердечками. Это вкусно и достаточно сытно, да и таким салатом Вы удивите своих близких и гостей. Итак, приступаем. Для начала нам нужно замариновать куриные сердечки. Для маринада нам нужно взять: На 300 гр. куриных сердечек – 2 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. сухого белого вина, корень имбиря (4-5 см.) – натереть на терке, перец чили ( по вашему вкусу –так как кто-то любит острое, а кто-то нет, поэтому сами регулируйте уровень остроты). Оставляем мариноваться минимум на 3-4 часа, а лучше это сделать на ночь. Еще для салата нам нужно: Собственно салат, желательно брать с хрустящими листьями, например «Айсберг» (у меня была готовая смесь салатов – фризе, руккола, радичио ). Горсть винограда, сладкий лук (если такого не нашлось в хозяйстве, то предварительно порежьте и ошпарьте его, а потом окуните в холодную воду-лишняя горечь уйдет), горсть орехов (хорошо подходят – кедровые или грецкие). Соус: 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда. Собираем салат:
Рекомендуем: Теплый салат с куриными сердечками Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-10-2024, 11:30 Просмотров: 2677
|