Пошаговый рецепт: Теплый салат с печенью |
Ингредиенты:листья салата - 1 пучок куриная печень - 500 грамм виноград без косточек - 175 грамм винный уксус - одна столовая ложка оливковое масло - для заправки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу кедровые орехи - по вкусу Способ приготовления:Куриную печень помойте, обсушите и удалите от пленок. Виноград помойте и обсушите. После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте печень до светло-коричневого цвета. Далее добавьте к печени винный уксус и виноград. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. После этого листья салата помойте, просушить и выложите на тарелку. После этого выложите готовый салат на листья, посыпьте кедровыми орехами и подайте на стол. Рецепт Теплый салат с печенью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат «Пражский» Ингредиенты:говядина - 100 грамм свинина - 100 грамм соленые огурцы - 2 ш репчатый лук - одна штука яблоки - одна штука майонез - четыре столовых ложки лимонный сок - одна столовая ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления:Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Свинину и говядину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте немного воды и тушите в течении 25 минут. Посолите и поперчите. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоки помойте, почистите, тоже нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте лимонным соком. После этого все ингредиенты смешайте, посолите, а перед подачей заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте зеленью. Рецепт Салат «Пражский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-01-, 12:05 Просмотров: 2122
|