Пошаговый рецепт: Суп из рыбных консервов |
Для приготовления блюда нам понадобиться:
Приготовление:
Рекомендуем: Ленинградский рассольник
мясо — 500 грамм Способ приготовления
Мясо помоем, обсушим, зальем холодной водой и поставим на огонь. Когда вода закипит, снимем пену, посолим, поперчим и варим на слабом огне в течение 45-60 минут. Затем мясо вынем из бульона, обсушим, нарежем кусочками и добавим обратно в процеженный бульон. Перловку зальем тремя чашками воды и варим на небольшом огне до готовности. После того как крупа полностью питает в себя воду, отбросим на дуршлаг и промоем холодной водой. Соленые огурцы нарежем небольшими кубиками. Затем положим их в небольшой ковшик или кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь. Дадим покипеть в течение 5 минут. Репчатый лук и морковь помоем и почистим. Морковь натрем на терке, а лук нарежем кубиками. Затем все выложим в заранее разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим, иногда помешивая. Картофель помоем, почистим, нарежем кубиками, опустим в бульон с мясом и варим в течение 20 минут. Затем опустим в бульон пассерованные овощи и варим еще в течение 5 минут. После этого добавим в рассольник соленые огурчики вместе с жидкостью и только после этого добавим готовую перловку. Все аккуратно перемешаем, доведем до кипения и снимем с плиты. Дальше добавим лавровый лист и немного посолим и поперчим. Готовый рассольник накроем крышкой, дадим минут 10-15 постоять и затем разольем по тарелкам. Перед подачей в рассольник заправим сметаной и посыплем измельченной зеленью. Ленинградский рассольник готов. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-11-2024, 12:19 Просмотров: 2427
|