Neskushal.ru - расскажет и покажет как готовят многие рецепты. У нас Вы найдёте более 1000 рецептов. Надееся Вам понравится наш сайт и Вы ещё много-много раз вернётесь к нам)))
Ингредиенты: • 1 карп весом 1 кг • 6 свежих крупных шампиньонов • 2 яйца • 3 ст. ложки растопленного сливочного масла • 1/2 стакана сметаны • 1/3 стакана панировочных сухарей • 1/3 ч. ложки черного молотого перца • 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки • соль по вкусу. Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой. Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать. Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца. Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие. На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня. За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.
Рекомендуем: Рассольник рецепт с колбасой
Если вы любите рассольник, то этот рецепт именно для вас! Существует много способов приготовить рассольник. Рецепт с колбасой - оригинальный и необычайно вкусный вариант приготовления этого блюда. Если вы любите рассольник, то этот рецепт именно для вас! Существует много способов приготовить рассольник. Рецепт с колбасой - оригинальный и необычайно вкусный вариант приготовления этого блюда. Сочетание продуктов очень правильное и несомненно понравится всем родным. Как же готовить такой рассольник? Рецепт с колбасой не потребует больших затрат сил и времени. Так что наслаждайтесь процессом приготовления нового варианта старого доброго рассольника.
Вам понадобятся такие продукты: • 250 грамм копченой колбасы; • треть стакана перловой крупы; • пол стакана огуречного рассола; • три средние картофелины; • одна луковица; • одна морковка; • два крупных соленых огурчика; • три горошины черного перца; • лавровый листок; • немного растительного масла для жарки; • зелень для украшения; • соль.
С чего начнем готовить рассольник? Рецепт с колбасой не предусматривает приготовления бульона. Первое, что мы будет готовить - это перловая крупа. Ее необходимо тщательно промыть несколько раз, желательно под проточной водой. Промытую крупу залить холодной водой на 1-2 часа, так она сварится быстрее. После того, как перловка набухла, слить воду и пересыпать в кастрюлю, в которой собственно будет вариться рассольник. Залить чистой водой и варить на слабом огне до готовности. Крупа будет вариться минут сорок. За это время мы успеем подготовить овощную заправку. Лук и морковь следует хорошо почистить и тщательно помыть. Нарезать мелкими кубиками лук, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить их в сковороде с предварительно нагретым растительным маслом, пока не станут мягкими и не покроются золотистой корочкой. Пока овощи жарятся, порезать соленые огурцы небольшими кубиками, шкурку с огурцов можно снять. Порезать колбасу также кубиками. В сковородку добавить сперва колбасу, обжарить несколько минут, затем соленые огурцы. Заправку нужно потушить на слабом огне минут пять и снять. Следующий этап - картофель. Помыть и почистить от кожуры, порезать кубиками стандартно на суп. Добавить в кастрюлю к перловой крупе (когда она станет мягкой). Варить картофель пятнадцать минут до готовности. Тогда добавить заправку из овощей с колбасой и солеными огурцами. Приправить горошинами черного перца и лавровым листом. Теперь добавить рассол, при необходимости досолить. После закипания продолжаем еще минут пять варить рассольник. Рецепт с колбасой вам понравился? Для аромата, перед самым выключением добавить зелень петрушки и укропа. Снять с огня и обязательно дать настояться еще какое-то время. Подается, как и любой другой рассольник, со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.