Заливное из рыбы, рыба заливная, заливная рыба рецепт, заливное из рыбы рецепт |
![]() Ингредиенты: Рекомендуем: Рыба заливная ![]() Ингредиенты: • Рыба свежая – 2кг • Лук – 2шт • Вода – 2л • Морковь • Приправа • Соль • Перец горошком Приготовление: • Рыба чистится, потрошится, тщательно промывается. • У рыбы отрезается голова, хвост и плавники. • Затем рыба разрезается на порционные куски. • Головы, хвосты укладываются в кастрюлю. • Добавляется несколько горошин черного душистого перца, несколько лавровых листиков, лук репчатый, две-три моркови. • Затем все заливается водой, добавляется соль по вкусу. • Варится в течение получаса, периодически снимается образовавшаяся в процессе варки пена. • Затем головы, хвосты извлекаются из бульона, в который опускаются порционные куски рыбы. • Рыба варится на очень медленном огне минут 10-15 до готовности. • Затем рыба извлекается с помощью шумовки и укладывается в специальные лотки или формы для заливного. • Между рыбными кусочками выгладываются кружочки вареных яиц, ломтики лимона и звездочки из вареной моркови. • Бульон процеживается и им заливается рыба. • Когда бульон и рыба остынут, заливное ставится в холодильную камеру. • Подается заливное с хреном. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-01-2015, 09:44
Просмотров: 3926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|