Куриные ножки в тесте |
![]() Ингредиенты для куриных ножек в тесте
куриные ножки Приготовление куриных ножек в тесте Куриные ножки натереть солью, перцем и специями. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные ножки в беконе со специями и овощами ![]() Куриные ножки в беконе запекаются вместе с чесноком, розмарином и помидорами. Юрий Рожков готовит запеченные куриные голяшки с беконом и томатами. Помогает шефу гость студии актер Иван Моховиков. Результат: томаты сохранили свою текстуру и выступают в роли гарнира, ароматная курица с беконом просто тает во рту! РЕЦЕПТ КУРИНЫХ НОЖЕК, ЗАПЕЧЕННЫХ С РОЗМАРИНОМ, ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ Ингредиенты: 10 шт. куриных ножек Как готовить: 1. Ножки курицы надрезать ножом в нескольких местах. Посолить и поперчить. 2. Каждую ножку уложить на полоску бекона, посыпать листиками розмарина и завернуть ножку в бекон. « Обматывая куриные ножки беконом, добавьте несколько листочков розмарина, и курица приобретет чудесный аромат. » Юрий Рожков 3. Уложить в форму для запекания. Добавить розмарин и раздавленный чеснок. Запекать в духовке при температуре 200°С до полуготовности. 4. Затем выложить на голяшки нарезанные кубиком помидоры, посолить и поперчить, добавить розмарин и чеснок и снова поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. КСТАТИ: если просто добавить помидоры, они дадут ненужную кислинку. Чтобы избежать этого, нужно посолить и поперчить помидоры, а затем уже высыпать их в сковороду к ножкам. |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-01-2015, 23:04
Просмотров: 2168
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|