Суп из красной чечевицы |
![]() Суп из красной чечевицы готов. На 4 порции:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Суп из чечевицы с фасолью и щавелем ![]() Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарьте на разогретом масле, добавьте паприку. Немного поджарьте на среднем огне. Потом добавьте чечевицу и томатную пасту. Перемешайте и через пару минут добавьте кипящий бульон или воду. Когда суп из чечевицы закипит, посолите и убавьте огонь. Опустите специи, завернутые в марлю, в суп. Варите до готовности чечевицы, после чего добавьте фасоль и шпинат (щавель). Уберите мешочек со специями, добавьте кинзу, варите еще около 2 минут. Подавайте суп из чечевицы вместе с лимонно-перечным соусом. Для этого свежевыжатый сок 5 лимонов смешайте с 1 растертым с солью перчиком чили. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-01-2015, 22:45
Просмотров: 2675
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|