Пошаговый рецепт: Салат с бобовой вермишелью |
Ингредиенты салата с бобовой вермишелью:
Рецепт приготовления салата с бобовой вермишелью: Приготовить бобовую вермишель согласно инструкции на упаковке (или залить кипятком). Горошек отварить в посоленном кипятке на протяжении 5-7 минут. Слить воду и охладить. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или можно с горошком. Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, крупные порвать. Острый перец без семян очень мелко нарезать. Листья салата смешать с сладким и острым перцем, говядиной, капустой, спаржей, горошком и вермишелью. Полить соевым соусом и немного посолить. Салат с бобовой вермишелью готов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп «Молочный» с вермишелью Ингредиенты для рецепта Суп «Молочный» с вермишелью 1 л молока 2 ст. ложки сахара 20 г сливочного масла 150-200 г вермишели Способ приготовления рецепта Суп «Молочный» с вермишелью Сварим вермишель до готовности в подсоленной воде (5-6 минут от закипания воды). Затем сольем воду. В отдельной посуде доведем до кипения молоко и всыплем туда готовую вермишель. Добавим сахар, соль и варим 2-4 минуты. Готовый суп разольем по тарелкам, добавим по кусочку масла и подадим на стол. Рецепт Суп «Молочный» с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 18-11-2024, 17:18 Просмотров: 2831
|