Кулинарные рецепты » Основные блюда » Салат с бобовой вермишелью

Пошаговый рецепт: Салат с бобовой вермишелью


Салат с бобовой вермишелью


Ингредиенты салата с бобовой вермишелью:

  • Спаржа – 100 г,
  • Говядина вареная – 200 г,
  • Пекинская капуста –  150 г,
  • Фунчоза (бобовая вермишель) – 100 г,
  • Горошек зеленый свежий или мороженый  - 100 г,
  • Сладкий перец – 1 шт.,
  • Салат – пол пучка,
  • Соевый соус – 1 ст. ложка,
  • Уксус рисовый – 1 ст.ложка,
  • Острый перец – половина стручка,
  • Соль.

Рецепт приготовления салата с бобовой вермишелью:

Приготовить бобовую вермишель согласно инструкции на упаковке (или залить кипятком).

Горошек отварить в посоленном кипятке на протяжении 5-7 минут. Слить воду и охладить. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или можно с горошком.


Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, крупные порвать. Острый перец без семян очень мелко нарезать.


Листья салата смешать с сладким и острым перцем, говядиной, капустой, спаржей, горошком и вермишелью. Полить соевым соусом и немного посолить. Салат с бобовой вермишелью готов.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Суп «Молочный» с вермишелью
Суп «Молочный» с вермишелью

Ингредиенты для рецепта Суп «Молочный» с вермишелью
1 л молока
2 ст. ложки сахара
20 г сливочного масла
150-200 г вермишели
Способ приготовления рецепта Суп «Молочный» с вермишелью

Сварим вермишель до готовности в подсоленной воде (5-6 минут от закипания воды). Затем сольем воду.

В отдельной посуде доведем до кипения молоко и всыплем туда готовую вермишель. Добавим сахар, соль и варим 2-4 минуты.

Готовый суп разольем по тарелкам, добавим по кусочку масла и подадим на стол.

Рецепт Суп «Молочный» с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  18-11-2024, 17:18   Просмотров: 2831