Пошаговый рецепт: Запеканка из творога с вермишелью |
Сегодня я что-то не расчитала с вермишелью и часть ее осталась. Так как никто не выявил желания уничтожить остатки, то пришлось в очередной раз применить хитрость и превратить ее в другое блюдо. В этот раз содержимое холодильника склонило мой выбор в пользу творожной запеканки.
Блюдо получилось настолько вкусным, что было уничтожено членами семьи подчистую, а я сделала для себя пометку, что это лучшее решение в данной ситуации. Ингредиенты
Приготовление Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп «Молочный» с вермишелью Ингредиенты для рецепта Суп «Молочный» с вермишелью 1 л молока 2 ст. ложки сахара 20 г сливочного масла 150-200 г вермишели Способ приготовления рецепта Суп «Молочный» с вермишелью Сварим вермишель до готовности в подсоленной воде (5-6 минут от закипания воды). Затем сольем воду. В отдельной посуде доведем до кипения молоко и всыплем туда готовую вермишель. Добавим сахар, соль и варим 2-4 минуты. Готовый суп разольем по тарелкам, добавим по кусочку масла и подадим на стол. Рецепт Суп «Молочный» с вермишелью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-11-, 15:27 Просмотров: 8022
|