Пошаговый рецепт: Коньячная заправка для салатов |
По-моему, эта заправка подойдет к разным салатам. Сегодня я им заправила обычный овощной салат, кажется, получилось неплохо. Состав: майонез кетчуп коньяк зеленый укроп Приготовление: кетчуп добавляем в майонез до розового цвета, хорошо размешиваем. Туда же отправляем чайную ложечку коньяка на один стакан заправки и мелко нарезанный зеленый укроп. Все вымешиваем и заправляем салат. Рекомендуем: 4 заправки для овощного салата Всеми любимые овощные салатики будут каждый раз радовать Вас новыми оттенками вкуса, если вместо привычной сметаны, майонеза или растительного масла Вы воспользуетесь одним из рецептов оригинальных заправок. Горчичный винегрет
Соедините все ингредиенты в небольшой мисочке и тщательно перемешайте. Особенно хорошо эта заправка «смотрится» в салатах с добавлением манго или других экзотических фруктов Йогуртовая заправка
В данной заправке можно заменить лимонный сок апельсиновым или грейпфрутовым. Соус «Тысяча островов»
Измельчите овощи и очищенное отварное яйцо в кухонном комбайне, добавьте туда остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте. По желанию можно добавить в соус одну чайную ложку каперсов. Итальянская заправка
Смешайте все ингредиенты. Как вариант: можно добавить в этот соус 1 чайную ложку обжаренных кедровых орешков и несколько мелко нарубленных зеленых оливок. |
Популярные рецепты
Добавлено: 13-06-, 16:16 Просмотров: 331
|