Пошаговый рецепт: Суп из лука - порея |
Рекомендуем: Рулет из телятины Рулет из телятины под шоколадным соусом готовится в течение 1,5 часов. Готовим: 1. Для приготовления соуса в сотейник вливаем вино и бульон, добавляем 2 веточки розмарина, доводим до кипения, увариваем вполовину, вынимаем розмарин. Добавляем вишню и листочки оставшегося розмарина, увариваем ещё вполовину, снимаем с огня, добавляем натертый шоколад, добавляем соль и перец, измельчаем погруженным блендером и оставляем. 2. Порей разрезаем вдоль пополам, промываем, подсушиваем. Выбираем крепкие полоски, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на слабый огонь, томим 2 – 3 минуты, вынимаем и обсушиваем. 3. Оставшийся порей нарезаем очень мелко, обжариваем на слабом огне в течение 5-7 минут до мягкости на сливочном масле. Листья петрушки вместе с чесноком измельчаем, добавляем к порею, обжариваем 1 минуту. Добавляем хлебные крошки, обжариваем ещё 1 минуту, снимаем фарш с огня. 4. Куски телятины натираем солью и перцем, кладем на пленку, закрываем несколькими слоями пленки и отбиваем до толщины 0,5 см. Выкладываем фарш на мясо, мясо кладем на полоски порея, сворачиваем в рулеты, обвязываем шпагатом. Рулеты быстро обжариваем до золотистого цвета в оливковом масле, перекладываем в форму, закрываем фольгой и запекаем в течение 10 – 12 минут в духовке при температуре 180°С. Рулет из телятины поливаем шоколадным соусом и подаем к столу. Состав на 4 порции:
Для соуса:
Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-10-, 16:25 Просмотров: 518
|