Пошаговый рецепт: Бутерброды с красной рыбой |
![]() Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой: 380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой Соленую или подкопченную красную рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости. С филе красной рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы. Удобнее использовать для бутербродов готовое филе красной рыбы. Намажте кусочки хлеба тонким слоем сливочного масла. Положите кусочки рыбы на ломтики хлеба с маслом. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона. Рекомендуем: бутерброд с красной рыбой Представляем вашему вниманию рецепт Бутербродов с красной рыбой. Очень вкусно, а главное очень быстро делается. Будет просто отличным вариантом для слишком быстро пришедших гостей. Что потребуется для приготовления: 1) Первым делом разрежем на треугольнички хлеб для тостов, на 2 либо 4 части. Намажьте каждый кусочек майонезом, а сверху кладем листочек салата. Можете вместо обыкновенного майонеза мазать на хлеб растертый яичный желток с майонезом. 2) Порежем красную слабосоленую или копченую рыбку небольшими ломтиками. Каждый из ломтиков согнем пополам или трубочкой и проколем шпажкой, а затем воткнем в середину бутерброда с красной рыбой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-11-2025, 05:40 Просмотров: 2375
|