Пошаговый рецепт: Рулетики из красной рыбы в лаваше
|
и еще вариант
Быстрые закусочные рулеты, очень нежные, напоминают роллы
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
300 г филе малосольной лососевой рыбы (форель, семга)
3 огурца
80 г сливочного сыра маскарпоне (Mascarpone)
зелень на любителя
Приготовление:
Рекомендуем: Бутерброды с красной рыбой
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал
Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой:
380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
6 ломтиков белого хлеба
30 г сливочного масла
зелень петрушки
лимон
Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой
Соленую или подкопченную красную рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости. С филе красной рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы.
Удобнее использовать для бутербродов готовое филе красной рыбы. Намажте кусочки хлеба тонким слоем сливочного масла. Положите кусочки рыбы на ломтики хлеба с маслом. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.
|
|
Добавлено: 7-01-2025, 13:59 Просмотров: 2781