Пошаговый рецепт: Салат с красной рыбой |
Вкусный и сочный салат с красной рыбой прост в приготовлении настолько, что получится даже у начинающей хозяйки
Ингредиенты для приготовления салата с красной рыбы: • Листья салата • 150 грамм слабосоленой форели • Немного без косточек оливок • Три веточки укропа • Один большой помидор • Три столовых ложек лимонного сока • Две столовых ложки оливкового масла • Щепотка соли • Смесь перцев Итак, приступаем: • Салат и укроп мелко нарезаем. Режем кубиками рыбу. Помидор разрезаем, удаляем семена и нарезаем кубиками. Нарезаем кружочками оливки. • Перемешиваем салат, форель, укроп, помидор и оливки. Заправляем салат смесью перцев, солью и оливковым маслом. Снова перемешиваем и подаем к столу. Рекомендуем: Салат Греческий Берем красный болгарский перец, свежий огурец, помидоры, брынзу, красный лук, оливки и салатные листья. Листья рвем руками, остальное режем. Выкладываем на блюдо. Все дело в соусе. Я его делаю сама 1/2 сока лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, немного бальзамического уксуса и смесь перцев и трав для салата. Все перемешать и залить салат. Соль не кладу, т. к. брынза соленая. |
Добавлено: 9-11-2024, 10:44 Просмотров: 3136