Пошаговый рецепт: Суп из красной рыбы со шпинатом |
Всем известно, что в красной рыбе содержатся жирные кислоты Омега-3, и много других витаминов, очень сытный и при этом довольно низкокалорийный получится суп из красной рыбы. И, хотя лосось считается жирной рыбой, жира в нём содержится меньше, чем в большинстве видов мяса, и жир этот совсем другой. По мнению диетологов, человек должен съедать как минимум одну порцию лососевых в неделю. Итак: что нам нужно:
После переливаем ч/з сито в другую кастрюлю и засыпаем порезаные:1.морковку 2-3шт. У нас сегодня две лососевых головы, хвост и филе морского окуня. Подготовим:
Берём кастрюлю 3-4 литра В это время Филе морского окуня разделываем на кусочки Бульон перелить через сито в другую кастрюлю и засыпать порезанные морковку и лук При подаче на стол в разлитый по тарелкам суп из красной рыбы со шпинатом добавляем нарезанный лимон, кинзу, каперсы. Рекомендуем: Рыбный суп из морского окуня Рыбные супы достаточно легко и быстро готовить, при всем при этом получается очень вкусно, если подойти к приготовлению с душой. Ингредиенты на 1 л воды:
Рецепт приготовления рыбного супа
|
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11-, 19:04 Просмотров: 7890
|