Пошаговый рецепт: Блинчики




БЛИНЧИКИ


Существуют десятки видов блинчиков - как сладких, так и пикантных. Они помогают решить некоторые проблемы: обед и подала в качестве интересной легкой закуски. Ближним легко готовить, но для этого требуется время. Поэтому можно напеть немного больше блинчиков и хранить в холодильнике, чтобы, когда потребуется, насинить их. Для выпекания блинчиков обычно используют небольшую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием. Можно также использовать электрические агитки с антипригарным покрытием. Тесто для блинчиков наливают ковшом на плитку, и, как должно одна сторона зажарится, блинчик на другую сторону с помощью лопатки. Какой бы способ жаренья вы ни выбрали, блиники должны быть довольно тонкими.


Рекомендуем: Блинчики с бананом и шоколадом


Ингредиенты:

- 4-5 блинчиков

- 1 банан 

- 100г шоколада

Приготовление блинчиков с бананом и шоколадом: 

Банан нарезать мелкими кубиками.

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

На блинчик выложить нарезанный банан.

Полить шоколадом.

Завернуть блинчики рулетом или конвертиком.

Полить блинчики шоколадом (с помощью вилки нанести узор).


Добавлено:  9-12-2024, 14:41   Просмотров: 236