Пошаговый рецепт: Диетический бутерброд с авокадо и копченым лососем |
На хлеб положить тонкий слой творога. Сверху нарезанные авокадо . Посыпать немного солью и перцем и выдавить свежего лимонного сока . Накрыть сверху тонкими ломтиками копченого лосося и подавать с чашкой чая! Творог (с низким содержанием жира). Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Брускетта с авокадо и помидорами Такие хрустящие тосты со свежей начинкой хороши как для вечеринки, так и для ужина в итальянском стиле... Ингредиенты:хлеб чиабатта (итальянский хлеб с хрустящей корочкой и пористый внутри) - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. л. разрезанные пополам помидорки черри - 250 г авокадо -2 шт. сок лимона - 1 ст. л. салат руккола - 1 горсть соль, перец бальзамический уксус Приготовление:Разогреть духовку до 220 градусов. Хлеб нарезать на 16 ломтиков и смазать с каждой стороны 2 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне в один слой и запекать до хрустящей корочки. Смешать оставшееся оливковое масло с помидорами, посолить и поперчить и также запекать в духовке в течение 10 мин. Авокадо очистить, нарезать и перемешать с соком лимона. Поджаренные ломтики хлеба разложить на блюде. Сверху положить помидоры, авокадо, немного рукколы и сбрызнуть бальзамическим уксусом. |
Добавлено: 28-12-2025, 17:22 Просмотров: 1281