Пошаговый рецепт: Бутерброды «Змейка» |
Ингредиенты
Наступающий год - год Змеи. Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Самое главное - выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Вместо Филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры - тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Из указанного количества ингредиентов получается 10 бутербродов. Хлеб разрезать на две части. На хлеб намазать Филадельфию. Выложить икру. Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить сок лайма. Измельчить. При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок. Приятного аппетита. Рекомендуем: Салат из авокадо, лосося и свежих шампиньонов Ингредиенты для салата из авокадо, лосося и свежих шампиньонов200 г соленого лосося (форели, семги, горбуши) Приготовление салата из авокадо, лосося и свежих шампиньоновЛосось порезать средними кусочками. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
ОПРОС
Любите ли Вы готовить?
Добавлено: 16-03-2024, 10:56 Просмотров: 8
|