Пошаговый рецепт: блинов приготовления |
Блины и их разновидности известны почти во всех кухнях мира. Стоит заметить, что помимо традиционных блинов еще существуют вариации с добавлением начинки. Так же рецепт блинов приготовления зависит от того что будет в начинке потому, что именно разнообразие начинок делает это блюдо по настоящему обширной главной мировой кулинарии. Помимо всего доподлинно известно, что рецептам из приготовления более тысячи лет, и они являются одними из наиболее древних кушаний.
Ингредиенты:• Куринные яйца 2 штуки • Молоко 650 миллилитров • Мука 280 грамм • Половина ложки чайной соды • Сахар • Мякоть постной говядины 1 килограмм • 3 луковицы репчатого лука • Масло растительное 100 грамм • Молотый черный перец 1 чайная ложка Рецепт приготовления: • Приготовление теста для блинчиков. В глубокую посуду разбиваем 2 куриных яйца, добавляем половинку чайной ложки соли и одну целую чайную ложку сахара • Продолжая интенсивно перемешивать, постепенно всыпаем 280 граммов муки и вымешиваем до получения жидкого однородного теста, доливаем оставшееся молоко и продолжаем перемешивать. Если при длительном перемешивании тесто не стает однородным и в нем плавают комочки потребуется. Тесто можно пропустить через сито что бы ни осталось комочков. Оставляем тесто на столе что бы находящаяся в нем мука набухла • Тем временем приступаем к изготовлению начинки. Обжариваем в растительном масле три луковицы, предварительно нарезанные мелкими кубиками до появления золотистого оттенка, и посыпаем солью в количестве одной чайной ложки • Килограмм постной говядины закладываем в кипящую кастрюлю с соленой водой и варим до готовности. Снимаем с огня, остужаем и пропускаем через мясорубку. • Полученный фарш смешиваем с обжаренным луком, добавляем один стакан бульона, чайную ложку черного молотого перца. Тщательно перемешиваем и даем настояться. С этого момента можно считать, что наша начинка готова! • Переходим к обжарке блинов. В имеющееся тесто добавляем две столовые ложки растительного масла и выпекаем тонкие блинчики, хорошенько обжаривая только с одной стороны. • Из имеющегося количества у нас теста в среднем должно выйти около 20 блинчиков. • На зарумяненную часть блинчика выкладываем полную столовую ложку начинки и заворачиваем конвертом. • Далее следует обжарить приготовленные блинчики на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита! Рекомендуем: Блинчики с мясной начинкой Блинчики с начинкой – традиционное блюдо, популярное во всех европейских странах. Обычный фарш из перекрученного сырого мяса для блинов не годится. Фарш делаем из кусочков мяса, предварительно отваренных, а после уже перекрученных на мясорубке. Такой фарш получается удивительно нежным и сочным. Для вкуса добавляем к нему пару пережаренных луковиц и черный перец. Ингредиенты для блинчиков
Рецепт приготовления блинчиков
|
Добавлено: 25-01-, 14:27 Просмотров: 257