Пошаговый рецепт: Блинчики с мясом |
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана молока - 2 яйца - 1,5 стакана муки - 1 столовая ложка сахара Для начинки: - 250 г фарша мясного - 1/2 луковицы - перец - соль по вкусу - 1 столовая ложка сметаны - растительное масло Приготовление:Для приготовления теста смешиваем молоко, муку, яйца, соль, сахар до получения однородной массы. Жарим блинчики на сковородке на подсолнечном масле на среднем огне. Для фарша мелко режем лук. Фарш обжариваем вместе с луком, солим, перчим по вкусу. Затем перекручиваем на мясорубке. В готовые блинчики заворачиваем готовую мясную начинку. Готовые блинчики с начинкой обжариваем с двух сторон на растительном масле. Перед подачей на стол в тарелку положить сметаны. Рекомендуем: Блинчики с мясной начинкой Блинчики с начинкой – традиционное блюдо, популярное во всех европейских странах. Обычный фарш из перекрученного сырого мяса для блинов не годится. Фарш делаем из кусочков мяса, предварительно отваренных, а после уже перекрученных на мясорубке. Такой фарш получается удивительно нежным и сочным. Для вкуса добавляем к нему пару пережаренных луковиц и черный перец. Ингредиенты для блинчиков
Рецепт приготовления блинчиков
|
Добавлено: 24-03-, 14:36 Просмотров: 1290