Пошаговый рецепт: блинов с грибами и сыром |
Ингредиенты для блинов с грибами и сыром : Для теста: мука - 1,5-2 стакана молоко - 500 миллилитров яйца - 3 штуки сахар - 1 столовая ложка подсолнечное масло - для жарки соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу Для начинки: грибы - 300 граммов репчатый лук - 1-2 штуки тёртый сыр - 200 граммов зелень - по вкусу подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления блинов с грибами и сыром : Разотрите яйца с сахаром и солью. Потом влейте молоко, добавьте подсолнечное масло, муку и замесите тесто. Испеките блины на хорошо разогретой сковородке, чтобы они стали золотистыми. Помойте, почистите и нарежьте тонкими пластинами грибы. Помойте, почистите репчатый лук, нарежьте его кубиками и обжарьте на масле. Потом добавьте грибы и жарьте до испарения всей жидкости. Посолите и поперчите. Помойте, обсушите, измельчите зелень и добавьте её к грибам с луком. Потом выложите в середину блинчиков начинку из грибов, сверху чуть-чуть посыпьте сыром и сверните в конвертик. Далее слегка обжарьте блинчики на подсолнечном масле, выложите на тарелку и подайте к столу. Рекомендуем: Рецепт ирландского рагу Ингредиенты для ирландского рагу : баранина - 1 килограмм репчатый лук - 5 штук морковь - 3-4 штуки картофель - 6-7 штук вода - 2,5 стакана подсолнечное масло - 2 столовые ложки мука - 2 столовые ложки соль чёрный молотый перец - по вкусу тмин - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления ирландского рагу : Помойте, почистите, нарежьте тоненькими полукольцами репчатый лук и немного обжарьте его на подсолнечном масле. Затем помойте, почистите, натрите на тёрке морковь и добавьте её к луку. Далее помойте, обсушите, нарежьте кубиками баранину и добавьте её к луку с морковью. Посолите, поперчите, влейте воду, добавьте тмин и поставьте рагу вариться на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока не приготовятся мясо с овощами. Ещё добавьте небольшое количество муки, разбавив её в небольшом количестве воды. После загустения выложите рагу на тарелку, украсьте его зеленью и подавайте к столу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-01-, 06:03 Просмотров: 1117
|