Пошаговый рецепт: Фаршированные яйца
|
Ингредиенты:
- яйца куриные 10 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- масло растительное 10 г
- соль
- перец черный молотый
Простой рецепт вкусной закуски :Чтобы приготовить фаршированные яйца — варим вкрутую 10 яиц. Мелко нарезаем лук на разогретую сковородку наливаем масло и жарим лук к темно-золотому цвету. Поджаренный лук вместе с маслом складываем в глубокую миску. Чистим сваренные яйца (аккуратно, чтобы красивые былиразрезаем каждое яйцо пополам. Сваренный желток складываем в миску с луком, половинки яиц выкладываем на большую тарелку. Перемешиваем желтки с луком в однородную массу (лучше всего мять вилкой), прибавив соль и черный перец. Вилкой аккуратно накладываем полученную массу в половинки яиц (с вершочком). На заполненные половинки выжимаем майонез, который размазываем по всей поверхности. Фаршированные яйца можно украсить зеленью и помидорами.
Рекомендуем: Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески готовится 40 минут. Рецепт приготовления:
|
|
Добавлено: 7-01-2024, 13:58 Просмотров: 1538