Пошаговый рецепт: Драники




Почистила сырую картошку, быстро потерла на терке, добавила 3 яйца, соль и специи для картошки. Муки, как на оладьи. У меня были еще немного жареных опят. Добавила прямо на середину драника по пол-чайной ложке. Пожарила до золотистого цвета. По желанию сметану, или соус «Тартар» для грибов. Быстро и вкусно.


Рекомендуем: Мясо с овощами


Мясо порезать на кусочки, обжарить слегка. Отдельно натереть морковку на крупной терке, лук порезать полукольцами, картошку, помидор порезать небольшими кубиками. Смешать картофель с овощами, посолить, добавить специи по своему вкусу. В горшочки положить мясо, затем овощи, залить водой на половину горшочка, я добавила по ложке сметаны, и в горячую духовку на 40-50 мин.


Добавлено:  27-01-, 19:42   Просмотров: 549