Пошаговый рецепт: Салат Хрустящий |
Ингредиенты:200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец Приготовление:1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. 4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Рекомендуем: Салат Черепаха из курицы с яблоками Ингредиенты для салата "Черепаха": 200 г куриного филе Рецепт приготовления салата "Черепаха": Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Сделать из целых орешков или из долек соленого огурца лапки черепахи, из яйца или сыра - голову черепахи. Глаза черепахи - горошины черного перца. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-02-, 11:41 Просмотров: 331
|