Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » «Пончики» из трески

Пошаговый рецепт: «Пончики» из трески


«Пончики» из трески


Ингредиенты:


- 500 г трески без костей
- 1 ст. муки
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 2-3 ст. растительного масла
- 40 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- соль
- чёрный перец
Способ приготовления:
Муку завариваем с закипевшим молоком (с маслом), добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, солим, хорошо взбиваем венчиком. Затем по одно вбиваем яйца, всыпаем мелко рубленую зелень и перемешиваем. В полученное тесто добавляем нарезанную небольшими кусочками рыбу, солим и перемешиваем. Кусочки рыбы в тесте обжариваем в масле. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подаваем горячими.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Треска с картофелем

Ингредиенты для трески с тертым картофелем:

800 грамм картофеля

500 грамм филе трески

2 яйца

перец

соль

мускатный орех

100 грамм топленого масла

1/2 стакана муки

Способ приготовления трески с тертым картофелем:

Картофель пропускаем через терку и отжимаем, затем добавляем к нему яйца, перец и соль по вкусу, мускатный орех по желанию. Тщательно перемешиваем картофельную массу.

Берем филе трески, нарезаем небольшими кусочками и обваливаем каждый кусочек в муке, затем берем картофельную массу и наносим на рыбу с обеих сторон. Разогреваем сковороду, кладем на нее масло и обжариваем треску по 3 минуты с каждой стороны. Подаем к столу с овощами. Приятного Вам аппетита!


Добавлено:  15-02-, 09:36   Просмотров: 565