Пошаговый рецепт: Итальянская пицца |
Изумительная, утонченная и очень вкусная итальянская пицца для приготовления которой используется фирменный соус, а не кетчуп. Готовим дома сами без затрат, это настоящая итальянская пицца!
Всё что нужно нам для приготовления итальянской пиццы это: • 300 миллилитров холодной воды • 600 грамм муки • Две столовых ложки подсолнечного масла • Два грамма сухих дрожжей • Две чайных ложки орегано и базилика • Пять зубчиков чеснока • Соль • 300 грамм твердого сыра • 350 грамм ветчины • 300 грамм помидор • 300 грамм колбасы или сосисок • Один красный перец болгарский • 100 грамм черных оливок (без косточек) И так приступаем: • Берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, дрожжи и немножко соли. Добавляем воду и подсолнечное масло. Тщательно все перемешиваем и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 10 минут что-бы оно набухло. • Теперь приступаем к изготовлению соуса. Берем и моем помидоры. Перетираем их на терке в глубокую миску. Чистим чеснок и давим его в миску. Добавляем орегано, базилик, немножко соли по вкусу и подсолнечное масло. Тщательно все перемешиваем и даем ему настоятся несколько часов. • Когда соус настоится добавляем к нему 50 грамм воды. Теперь берем и раскатываем на блины тесто. Смазываем их нашим соусом. Трем на крупной терке твердый сыр и посыпаем половиною его сверху соус. Затем ложем сверху нарезанную не большими кусочками ветчину и сосиски. • Моем и чистим изнутри болгарский перец. Нарезаем его мелкими кружочками и ложем сверху на сосиски. Посыпаем сверху остальным сыром. Ставим на 10 минут в заранее разогретую духовку до 220 градусов. По истечении времени достаем и подаем итальянскую пиццу к столу. Рекомендуем: Торт шоколадный рецепт Очень нежный и вкусненький торт шоколадный рецепт который очень прост в приготовлении и от которого все будут в восторге. Всё что нужно нам для приготовления шоколадного торта это: • Два куриных яйца • Шесть столовых ложек сметаны • Шесть столовых ложек подсолнечного масла • Шесть столовых ложек сахара (песка) • Восемь столовых ложек пшеничной муки • Две столовых ложки какао (порошка) • Немножко пищевой соды • Четыре банана • Немножко молотых орехов • Одна чайная ложка меда • Две столовых ложки молока • 30 грамм сливочного масла И так приступаем: • Берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Затем добавляем подсолнечное масло, сметану, какао, сахар и соду. Просеиваем пшеничную муку. Перемешиваем всё это тщательно миксером, пока не получится тесто, как на оладьи. Теперь берем стеклянную салатницу, смазываем её подсолнечным маслом и выливаем в неё тесто. • Ставим салатницу на пять минут в СВЧ печку при максимальной мощности. После достаем готовый корж и разрезаем на две части его. Теперь чистим три банана и ложем их в СВЧ печку на минуту времени. После достаем их, разминаем вилкою в пюре или блэндэром. Смешиваем их с молотыми орехами и чайной ложкой меда. • Затем берем один корж, смазываем его половинкой банановой смеси, ложем сверху другой корж и также его смазываем. Смазываем торт по бокам тоже. Чистим последний банан, нарезаем его кружками и обкладываем ими торт сверху и по бокам. Теперь берем миску и высыпаем в неё две столовых ложки какао, две столовых ложки сахара и выливаем две столовых ложки молока. • Перемешиваем все и ставим на огонь, пока не закипит. Затем снимаем с огня и ложем в миску сливочное масло. Ещё раз все перемешиваем. Заливаем торт полученной глазурью и ставим на 20 минут в холодильник. После достаем и подаем быстрый торт к столу до чая для гостей. |
Добавлено: 7-01-2024, 13:58 Просмотров: 791