Пошаговый рецепт: Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринаде |
Эта яркая закуска послужит отличным украшением праздничного стола.
Такая закуска делается очень быстро и замечательно смотрится на праздничном столе. Ее можно готовить и заранее: подготовить яблочные шарики и положить их в маринад. На шпажки нанизать лосося. А собрать перед приходом гостей. Причем, яблоки после такого маринада не темнеют! РЕЦЕПТ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ С ЯБЛОКОМ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Ингредиенты:1 большое зеленое крепкое яблоко Тонкие полоски копченого лосося Для маринада: Половина апельсина Как готовить: 1. Выжать сок апельсина. 2. Мелко порубить укроп, и все ингредиенты для маринада смешать. 3. Из яблока специальной ложечкой вырезать шарики, так, чтобы зеленая кожура была основанием. 4. Сложить все яблочные шарики в маринад – мякотью вниз, и дать постоять минут 15. 5. На шпажки нанизать тонкие полоски лосося. 6. Налить немного маринад в блюдо, на котором будет подаваться закуска, воткнуть шпажки в яблочные шарики и поставить шарики в маринад. Все! Очень вкусно и ярко! Рекомендуем: Лосось, в апельсиновом соке под соусом из хрена
СОУС
|
Популярные рецепты
Добавлено: 12-01-2024, 18:27 Просмотров: 3116
|