Пошаговый рецепт: Брускетта с авокадо и помидорами |
Такие хрустящие тосты со свежей начинкой хороши как для вечеринки, так и для ужина в итальянском стиле...
Ингредиенты:хлеб чиабатта (итальянский хлеб с хрустящей корочкой и пористый внутри) - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. л. разрезанные пополам помидорки черри - 250 г авокадо -2 шт. сок лимона - 1 ст. л. салат руккола - 1 горсть соль, перец бальзамический уксус Приготовление:Разогреть духовку до 220 градусов. Хлеб нарезать на 16 ломтиков и смазать с каждой стороны 2 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне в один слой и запекать до хрустящей корочки. Смешать оставшееся оливковое масло с помидорами, посолить и поперчить и также запекать в духовке в течение 10 мин. Авокадо очистить, нарезать и перемешать с соком лимона. Поджаренные ломтики хлеба разложить на блюде. Сверху положить помидоры, авокадо, немного рукколы и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Рекомендуем: Сэндвич со стейком, авокадо и помидорами
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:57 Просмотров: 3451
|