Пошаговый рецепт: Жаркое из свинины с картофелем |
Предлагаем вам жаркое из свинины с картофелем. Праздничные дни закончились, и вопрос как накормить вкусно семью опять стоит на повестке дня. Это блюдо можно приготовить на несколько дней и подавать его с разнообразными салатиками, например с этим салат из свежих помидоров . Жаркое из свинины с картофелем поможет вам в будние дни радовать ваших домочадцев вкусным обедом или ужином. Необходимые продукты: свинина 700 г картофель 1,2 кг лук 2 штуки (мы взяли 2 вида, так вкус становится интересней) соль и перец по вкусу специи для мяса (хмели-сунели, итальянские травы и т.д.)
Жаркое из свинины с картофелем готовится так: Свинину нарезаем на порционные куски и отправляем на сковороду, пусть выпарится вся вода, а можно приготовить её с грибами . Когда вода выкипит, добавляем растительное масло, нарезанный кубиками лук : Обжариваем свинину до образования золотистой корочки : Заливаем мясо горячей водой, лучше всего кипятком из чайника, добавляем специи, у нас были хмели-сунели, итальянские травы, тимьян и чуть приправы для свинины, солим, немного перчим и тушим до готовности мяса. Пока мясо тушится, не теряя времени, чистим картофель. Когда мясо будет готово, нарезаем картофель кубиками и прибавляем его к мясу : Все перемешиваем, доливаем воду, если нужно и ставим тушиться до готовности картофеля, а аромат уже струится из кухни, готовьте тарелки и вилки. Жаркое из свинины с картофелем готово! Наслаждайтесь! Рекомендуем: Жаркое Здравствуйте, будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое. Рецепт специи,соль Включаем музыку , начинаем улыбаться так жаркое получиться особенно вкусно. Рецепт приготовления. Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки. Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту. Перелаживаем мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавляем обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа при выкипании воды добавляем кипяченную воду. Отвариваем картофель, и добавляем приготовленное мясо. Жаркое готово. Хорошего Вам Аппетита ! И удачи во всем. |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 2419
|