Пошаговый рецепт: Жаркое в духовке, рецепт |
Одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в духовке – это жаркое из свинины. Его процесс приготовления совершенно не сложный, но однако долгий.
Одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить в духовке – это жаркое из свинины. Его процесс приготовления совершенно не сложный, но однако долгий. А все потому, что время запекания довольно длительное. Но если в точности выполнять жаркое в духовке рецепт, то у вас непременно все получится. Только при помощи этого рецепта вы сможете сделать жаркое, которое наверняка всем придется по вкусу. А пока что, узнайте, как же приготовить ароматное и вкусное традиционное жаркое. Из ингредиентов вам понадобится: килограмм картошки; полкило свинины; два стакана очищенной воды; чеснок; две столовые ложки сметаны; стакан молока; сливочное масло; лук; соль; черный душистый перчик; кориандр; паприка; лавровый лист и растительное масло. Сегодня жаркое в духовке рецепт используют многие хозяйки, любящие готовить вкусные и интересные блюда. Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками, удалите жилы и жир. Картошку, лук, чеснок, нужно промыть. Картошку нарежьте тонкими пластинками погрузите в миску с холодной водой так, чтобы она не почернела. Лук и чеснок, как в жаркое в духовке рецепт, советуют мелко нарезать. Глубокую формочку после этого смажьте растительным маслом. Покладите в нее лук, сливочное мало, сметану. Картошку нужно положить сверху и посолить. Свинину ложем поверх картошки, солим, перчим немного, кладем приправки и лавровый листик. Самый последний слой нужно приправить паприкой, чесночком и накрыть крышкой. Воду смешайте с молоком и подогрейте. Ее нужно потом вылить в картошку. Также в жаркое в духовке рецепт сказано, что в заранее разогретую духовку отправьте жаркое где-то на час. После этого откройте крышку и следуйте жидкость, потом оставьте жаркое еще на 10 минут, чтобы мясо немного подрумянилось. Рекомендуем: Жаркое Здравствуйте, будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое. Рецепт специи,соль Включаем музыку , начинаем улыбаться так жаркое получиться особенно вкусно. Рецепт приготовления. Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки. Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту. Перелаживаем мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавляем обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа при выкипании воды добавляем кипяченную воду. Отвариваем картофель, и добавляем приготовленное мясо. Жаркое готово. Хорошего Вам Аппетита ! И удачи во всем. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:59 Просмотров: 3405
|