Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой


Бутерброды с красной рыбой


 
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал

Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой:

380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
6 ломтиков белого хлеба
30 г сливочного масла
зелень петрушки
лимон

Рецепт приготовления бутербродов с красной рыбой

Соленую или подкопченную красную рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости. С филе красной рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы.

Удобнее использовать для бутербродов готовое филе красной рыбы. Намажте кусочки хлеба тонким слоем сливочного масла. Положите кусочки рыбы на ломтики хлеба с маслом. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.


Рекомендуем: бутерброд с красной рыбой
бутерброд с красной рыбой

Представляем вашему вниманию рецепт Бутербродов с красной рыбой. Очень вкусно, а главное очень быстро делается. Будет просто отличным вариантом для слишком быстро пришедших гостей.

Что потребуется для приготовления:
- листики салата;
- хлеб для тостов;
- 300 гр. красной рыбы;
- майонез;
- петрушка или укроп, а можно и все вместе.

1) Первым делом разрежем на треугольнички хлеб для тостов, на 2 либо 4 части. Намажьте каждый кусочек майонезом, а сверху кладем листочек салата. Можете вместо обыкновенного майонеза мазать на хлеб растертый яичный желток с майонезом.

2) Порежем красную слабосоленую или копченую рыбку небольшими ломтиками. Каждый из ломтиков согнем пополам или трубочкой и проколем шпажкой, а затем воткнем в середину бутерброда с красной рыбой.
Украшаем получившиеся аппетитные бутерброды петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!


Добавлено:  17-11-2014, 05:40   Просмотров: 2620   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.