Кулинарные рецепты » Напитки » Арбузный мохито

Арбузный мохито


Арбузный мохито


Ингредиенты:

3 веточки мяты;
50 мл свежего арбузного пюре;
45 мл свежевыжатого сока лайма;
50 мл светлого рома;
30 мл содовой;
1 чайная ложка вишневого сиропа;
тростниковый сахар;
0,5 лайма.

Рецепт приготовления мохито:

В высокий стакан кладем мяту и деревянной ложкой выжимаем сок.
Добавляем арбузное пюре, вишневый сироп, сок лайма и ром.
Все хорошо перемешиваем. Добавляем лед и содовую.
При желании можно добавить тростниковый сахар и дольки лайма.

Мохито готов.


Рекомендуем: Безалкогольный мохито
Безалкогольный мохито

Компоненты для коктейля:

пол литра спрайта (Sprite)

три ч. ложки тростникового коричневого сахара

два лайма

мята

лед

Рецепт безалкогольного мохито:

  • Тростниковый сахар насыпать в емкость.
  • Туда выжать сок из лаймов.
  • Мяту порвать и в бокал положить.
  • Все перемешать и добавить лед.
  • Добавить спрайт и украсить безалкогольный мохито ломтиком лимона или лайма.



  • Добавлено:  11-12-2014, 13:42   Просмотров: 1052   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.