Пошаговый рецепт: Фрикадельки из куриного фарша |
|||
Смотрите какие украшения - https://lifeflowers.net/aksessuary/651-ukra...ra-stil-i-blesk.
Предлагаем вам сегодня фрикадельки из куриного фарша. Это быстрый способ при небольших затратах вкусно накормить семью или гостей. Фрикадельки из куриного фарша порадует вас и ваших близких. куриный фарш 300 г яйцо 1 шт кабачки 250 г лук 1 штука чеснок 1 зубчик сыр твердый 50 г томатный сок 3 столовые ложки или 1 столовая ложка томатной пасты мясной бульон 200 г (можно заменить водой) масло растительное 2 столовые ложки для жарки соль и перец по вкусу зелень для украшения Куриное мясо или куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком. Фарш смешать с яйцом, солью, перцем и натертым на мелкой тёрке твёрдым сыром. Сформировать фрикадельки и тушить, добавив мясной бульон или воду. В отдельной сковороде обжарить нарезанные кабачки, добавить томатный сок или томатную пасту и потушить ещё 5 минут. К фрикаделькам добавить тушёные кабачки и томить до готовности. Фрикадельки из куриного фарша готовы! Подавайте блюдо к столу с зеленью. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Греческий суп Предлагаю приготовить необычный греческий суп. А почему он необычный? Попробуйте сами! Для приготовления великолепного греческого супа с фрикадельками нам понадобятся: - 500 грамм мясного фарша; - 2 средних репчатых лука; - 1,5 литра воды; - 1 столовая ложка муки; - 3 куриных яица; - 1 лимон; - 1/3 стакана риса; - 1 горсть зелени (в данном рецепте петрушка); - оливковое масло; - соль и черный перец по вкусу. Для начала необходимо приготовить фрикадельки, для этого в глубокой миске смешать фарш, 1 мелко нарезанную луковицу, яицо, зелень, несколько ложек воды, перец и соль. Хорошенько перемешать и из массы налепить фрикадельки, размером примерно с грецкий орех. В кастрюлю налить масло и обжарить в нем лук, немного погодя добавить морковь и тоже ее обжарить, после чего залить в кастрюлю горячую воду. Выложить фрикадельки и варить 30 минут на среднем огне. Пока варятся фрикадельки заняться приготовлением яично-лимонной смеси. Для этого отделить белки от желтков и взбить их по отдельности, при этом в желтки добавить лимонный сок. Все это соединить и аккуратно всыпать муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков. После чего ввести массу в суп, чтобы с этим не возникло проблем яичную смесь необходимо подогреть, добавив в нее немного бульона из кастрюли. После ввода смеси суп поставить на слабый огонь и варить еще пару минут. Приятного аппетита! |
|||
Популярные рецепты
ОПРОС
Любите ли Вы готовить?
Добавлено: 20-07-2024, 00:11 Просмотров: 66
|