Пошаговый рецепт: Каннелони с курицей и сыром «Филадельфия» |
|||
Традиционное итальянское блюдо от Александра Селезнева: паста, фаршированная куриным филе и сливочным сыром, с «Пармезаном» и томатами.
Каннелони – это итальянская паста в виде толстых трубочек. Блюдо Каннелони со сливочным сыром Филадельфия и курицей» готовится очень просто и быстро. Первым делом подготовьте начинку, а затем нафаршируйте сырые или отваренные до полуготовности макаронные изделия. «Сегодня я научу вас готовить традиционно итальянское блюдо – «Каннелони». Оно было придумано в 1907 году итальянским шеф-поваром в Соренто. Слово «каннелони» переводится как «трубка, тростник». Это макаронные изделия с достаточно большим диаметром для того, чтобы можно было выложить туда начинку.» Александр Селезнев Начинки могут быть разными. Если вы используете легкую овощную начинку, то каннелони лучше отварить до полуготовности, потому что они приготовятся быстро и начинка сохранит все свои питательные свойства. А если вы используете мясную начинку или рыбную, то тогда лучше фаршировать сырые макаронные изделия, потому что процесс приготовления потребует примерно на 30 минут больше. «Если бы это блюдо готовили итальянцы, то они бы, скорее всего, положили сюда базилик. Я буду использовать петрушку. Можете положить кинзу и любую другую зелень.» Александр Селезнев РЕЦЕПТ КАННЕЛОНИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ PHILADELPHIA
|
|||
Популярные рецепты
ОПРОС
Любите ли Вы готовить?
Добавлено: 22-07-2024, 18:36 Просмотров: 58
|