Кулинарные рецепты » Закуски » Белые грибы в томатном пюре

Белые грибы в томатном пюре


Белые грибы в томатном пюре


Ингредиенты:
• 600 г белых грибов;
• 400 г томата-пюре;
• 50 мл раст. масла;
• 0,5 ст. л. соли;
• 200 г сахара;
• 1 ч. л. уксуса;
• лавровый лист;
• 2 бутона гвоздики
Приготовление:
Грибы вымыть, нарезать кусочками и протушить до мягкости в собственном соку или с добавлением раст. масла.
В томат-пюре добавить соль, сахар, уксус, гвоздику и хорошо все перемешать.
В полученную массу добавить грибы, помешивая, довести до кипения, разложить в горячие литровые банки и стерилизовать 80-90 мин.
Затем банки закатать, охладить и убрать на хранение

Рекомендуем: Чесночные огурцы на зиму
Чесночные огурцы на зиму

Чесночные огурцы на зиму.
6 кг мелких огурцов, 10 головок чеснока, 2 ст. раст. масла, 1 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 0,5 ст. соли.
Приготовление:Овощи нарезать , смешать со специями, выдержать 2 часа , постоянно помешивая, затем соединить с уксусом, довести до кипения, разложить в банки и стерилизовать 10 мин.


Добавлено:  9-01-2015, 18:35   Просмотров: 1697   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.