Пошаговый рецепт: Грушевое суфле |
Ингредиенты:
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Суфле ванильное Ингредиенты:5 яиц, 60 г муки, 150 г сахарной пудры, 0,5 л молока, 25 г сливочного масла, ванилин. Приготовление:1. Соединить сахар, сливочное масло, муку и три желтка, всё хорошо растереть. Поставить на средний огонь, влить молоко, и непрерывно помешивая венчиком, довести до кипения. Варить 15 минут, затем добавить ванилин и снять с огня. Сваренную массу охладить, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка, в чуть тёплую массу вбить два желтка и размешать. 2. Все белки взбить в густую пену, добавить две чайные ложки сахарной пудры и снова взбить. После этого осторожно смешать его со сваренной массой и слегка размешать. Выложить массу в форму . смазанную маслом и слегка посыпанную мукой и поставить в предварительно нагретую духовку. 3. Выпекать около 15 – 20 минут при температуре 200-259 градусов. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой и подать к столу сразу, так как быстро оседает. |
Добавлено: 16-11-2024, 08:36 Просмотров: 1837