Ингредиенты:
- Мука - 1 ст.л.
- Говядина жирная - 800 г.
- Вино сухое красное - 100 мл.
- Перец черный горошком - по вкусу.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Томат-пюре - 1 ст.л.
- Растительное масло - 10 г.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Зелень петрушки - по вкусу.
- Перец красный - по вкусу.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Лук - 6 шт.
- Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Салат с копченой форелью
Ингредиенты:
- Майонез - 2 ст.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Сок лимонный - 2 ч.л.
- Филе копченой форели - 400 г.
- Хлеб белый - 6 ломтиков.
- Салат-латук - 6 листьев.
- Лук-порей - 1 стебель.
- Лук красный - 1 шт.
- Каперсы - 4 ст.л.
- Масло оливковое - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
|