Пошаговый рецепт: Запеканка с цуккини и фаршем |
Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле. Добавить фарш, жарить 5-7 минут. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, жарить еще 5-7 минут. Если шкурка у цуккини жесткая, ее надо почистить. Сыр натереть на средней терке. В форму (я использовала форму размером 15х20 см) выложить в один ряд 1/3 цуккини, чуть-чуть посолить. На цуккини выложить половину фарша. На фарш выложить половину оставшихся цуккини, можно немножко посолить. На цуккини выложить оставшийся фарш. На фарш выложить оставшиеся цуккини. Посыпать сыром, поставить в духовку (духовку предварительно разогревать не надо). Приятного аппетита. Рекомендуем: Простое рагу из цуккини Легкий и полезный овощной гарнир, который будет еще вкуснее, если при подаче посыпать его пармезаном... Ингредиенты:растительное масло - 3-4 ст. л. соль и перец нарезанные кружочками небольшие цуккини - 2 шт. нарезанный лук - 1 шт. очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры - 2-3 шт. тертый пармезан Приготовление:В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить цуккини и жарить все до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Затем положить помидоры, перемешать и тушить еще 3-5 мин. Подавать, посыпав пармезаном. |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-12-2024, 16:53 Просмотров: 1442
|