Пошаговый рецепт: Грибной суп-пюре c шампиньонами |
Легкий и питательный суп-пюре из шампиньонов. Его сливочный бульон никого не оставит равнодушным. Тонкий вкус и аромат грибов добавляет изюминку привычному блюду, а зелень делает грибной суп-пюре еще ярче и свежее.
Блюдо готовится очень быстро и просто, несложное в приготовлении, оно наверняка понравится и детям (естественно, не слишком маленьким), и взрослым. Ингредиенты для супа- пюре
Рецепт приготовления супа-пюре
Рекомендуем: Грибной суп пюре, грибной суп пюре рецепт, суп пюре грибной со сливками, суп пюре из грибов Для того, чтобы приготовить грибной суп пюре вам потребуется: - 200 гр свежих грибов; - 50 гр сливочного масла; - 1 средняя луковица; - 400 мл нежирных сливок; - 2 стакана воды; - 50 гр муки Рецепт грибного супа пюре: 1. Нарезаем лук и грибы 2. На сливочном масле тушим лук и грибы в течение 15 минут 3. Добавляем 1 стакан воды и муку, тщательно перемешиваем и жарим еще 5 минут 4. Далее измельчаем все в блендере 5. Выливаем в кастрюлю сливки и еще 1 стакан воды, доводим до кипения. Постепенно выливаем измельченную грибную массу в сливки и перемешиваем венчиком в течение 5 минут. 6. Аккуратно нарежем грибы для украшения и обжарим на сковороде Грибной суп пюре готов! Приятного аппетита |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-12-2024, 17:20 Просмотров: 608
|