Пошаговый рецепт: Весенний салат |
Весенний салат с жареным беконом, шпинатом и яйцом. приятного аппетита! Рецепт Весенний салат Приготовить Весенний салат Шпинат и салат промыть, высушить и нарезать соломкой. Переложить в глубокую миску. Бекон поджарить в разогретой сковороде. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы высушить. Продукты для Весенний салат Салат 250 г Вкусный Весенний салат готов! Рекомендуем: Салат весенний В этом весеннем салате все ингредиенты можно брать в той пропорции, в которой вам понравится. Я тоже беру их «на глаз», но стараюсь, что бы капусты не было слишком много по отношению к остальным продуктам. Салат очень простой, но вкусный и полезный. Состав: молодая капуста свежий огурец свежий помидор редис зеленый лук соль майонез или сметана приготовление салатаВилок молодой капусты тонко нашинковать и посолить. Добавить так же тонко нарезанные огурец, помидор, редис. Зеленый лук мелко нарезать. Перемешать и заправить майонезом или сметаной. Украсить зеленью. |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-12-2024, 07:24 Просмотров: 1881
|