Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
500 г куриного фарша
50 г хлебных крошек
2 яйца
1 красный стручковый перец
4 ст.л. петрушки
4 ст.л. базилика
1 ч.л. орегано
растительное масло
Приготовление:
Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать мелкой соломкой.
Соединить ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке примерно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.
Рекомендуем: Постные банановые булочки по-американски
Ингредиенты:
250 г муки
2 банана
1 стакан овсяных хлопьев
3 ст.л. воды
2-4 ст.л. ореховой крошки
2 ст.л. семян льна
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Залить семена льна кипятком и дать время набухнуть и выделить слизь, включить духовку на разогрев.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, орехами, овсяными хлопьями, солью.
Сделать банановое пюре, добавить растительное масло и лен.
Приготовить из бананового пюре и мучной смеси тесто, по консистенции оно должно подходить для лепки булочек, при необходимости добавлять кипяченую воду.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее маслом, формовать влажными руками небольшие булочки круглой или вытянутой формы, а можно и треугольной и выкладывать на противень, готовы постные банановые булочки по-американски будут через 20-25 минут. Есть их лучше теплыми.